Сомнение

Сомнение - это всегда вполне нормально,
Оно помогает подумать досконально,
Может, не ваше это дело, совсем,
Не сможет тогда порадовать ничем.
Если сомневаетесь, думайте: почему,
Не забывайте прислушаться к сердцу своему,
И подумайте лучше лишний раз,
Если не знаете что-то сейчас


Рецензии