Сносит крышу

От любви, знаю, сносит крышу,
По тебе сегодня я это вижу.
Ты в раздумье сидишь и пьешь водку,
На столе огурец и кусок селедки.

Все превратилось дома в хаос:
Беспорядок вокруг и в сердце тоже.
Сегодня выбор сделать надо,
От этого зависит все иль даже больше.

Ты заливаешь чувства водкой,
Чтоб она за тебя сделала выбор.
Только придет к тебе осознанье,
И ты поймешь, что вчера сделал.

Не бойся, приму твой выбор любой,
Не буду биться за твою любовь.
Если решишь, что сделал глупость,
Скажи, я пойму, ведь навязываться глупо.


Рецензии