Путь

Мои волосы пахнут дымом,
Мои нервы истрепанны в хлам,
Жизнь захвачена бурным мейнстримом,
Нет в ней счёта ночам и дням.

Не моё не меня уносит.
Ну, а я? Что же я? Где же я? --
Разобраться пытаюсь в хаосе
Всех предназначений себя.

Я хочу открывать мира тайны,
Превращая их в красоту,
Но пути все мои случайны --
Не дают набрать высоту.

Словно небо меня наказало
За неверный в судьбе поворот,
За то, что я сразу не знала,
Что оно меня к цели ведёт.

Вот и всё всё. Я иду за мейнстримом.
Не копаюсь и не ищу.
Но скрываю и прячу за дымом,
Что нашла и что не отпущу.
 07.2021


Рецензии