Летний день

Он может быть ,
А может и не быть,
Вчерашний день -
Вчерашняя прохлада.
И может непрерывно
Дождик  лить
Набросив  тень
На летнюю веранду.

Возможно снова
Сникнут на жаре.
Цветы ,тобой
Посаженные, в мае.
Возможно всё
Ведь лето на дворе
Мы зной и дождь
Все денно принимаем,-

Как  случай.
Как движение души
Когда мечтаем ,
С радостью в глазах.
И веря в лучшее,
В стремлении любить .
Мы все же уповаем
Глядя  в небеса.


Рецензии