Воспоминания о лете

Когда зима на дни и окна
Накинет северный парик
И всё живое снежной плёткой
К морозным дням приговорит,
Ты вспомни бархатную кожу
Зажаренную на  песке.
С таким успехом было можно
Купать её в борщевике.
Но всё равно  с волной и морем
Ты хочешь встретиться опять.
Пусть даже море - в крематории,
И волны прямо в лоб летят.
2021


Рецензии