Сынам России

Россия- Родина, старуха Мать,
Как невозможно мне тебя обнять!
Под силу лишь Сынам твоим,
Мои слова—умами их объять!

И не оглядываясь в прошлое,
Смахни рукой —
Его усталые следы,
Пусть смоет дождь водой

Пройдя тропы — тернистый путь,
Шагни вперёд, не опуская глаз,
Позволь своей душе вдохнуть,
Ведь Бог за все дела воздаст!

Вся сила жизни—в правильном пути,
Не упусти момент и для себя его найти,
Ты Сын России, Сын Земли,
Где твой отец и дед ее спасли!

Храни уверенность в себе
И твердость духа не теряй,
Ведь Вера в правду, лишь в тебе
И честь по жизни не роняй!


Рецензии