и снова тайные пожары из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка


Ушла в 22 часа  4 июля   2021 года из дома....навеки вечные

И снова тайные пожары.
На этих брошенных лесах.
Дожди сегодня слишком стары.
И слишком тают в небесах.

А все покосы все покосы.
И эта грусть в немом окне.
И тень заброшенной березы.
Она сегодня только в сне.

А все дороги все дороги.
Потом поля потом поля.
Потом березовые боги,
Пришли с тех звезд не говоря.

И ты глядела и глядела.
На шепот брошенных ночей.
А тень у окон опустела.
А я ушел к зарей твоей.......


Рецензии