Ландыши, ландыши...

На конкурсе решили покуражиться и попросили  создать стишок
и зарифмовать три слова:
ЛАНДЫШ, ПАКЛЯ, ЙОГУРТ
Вот что в моём экспромте получилось:


Милый, подари весной мне нежный ландыш...
Ты со мной легко контакт любой наладишь,
Сотворю дворец из нашей скромной сакли,
А себе куплю парик - прикрою пакли.
 
Утром принесу в постель душистый кофе.
Ураган любви подобен катастрофе.
Завтрак твой дополнит шоколадный йогурт.
Ландыши наладить жизнь легко помогут!

 


Рецензии
Аделия, так я тоже в этом конкурсе участвовал http://stihi.ru/2021/06/18/6004

Николай Кровавый   24.11.2021 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.