Отпускное...

Вызвал шеф и так с суровым взглядом
Говорит...в толк не возьму ни как.
Любишь ли ты женщин потных рядом,
В теплом виде водку и коньяк?

В миг , расклад почуя  щекотливый,
отвечаю скромно : -в отдыхе эстет.
Солнце мне, морской прибой игривый.
И был бы в деле голый пистолет.

Шеф своё :-пора менять привычки.
В отпуск этою зимой уходишь ты...
Можно отдых смело брать в кавычки.
эх, прощайте солнце,море и мечты.

Отпуск в декабре , вот то находка.
Романтично,  выдумка с душей...
женщины холодные,  как водка ,
А без женщин отпуск так...запой.

Не стерплю такого ущемления.
Будет в новый год корпоратив.
Я устрою  шефу  представление,
на Кипр с его же дочкой укатив.
За его счёт.


Рецензии