Сверкают на небе звёзды

Жить без тебя так одиноко,
Наши души так далеки.
Горят, сверкают на небе
Звёзды,
Одна из них, наверное - ты!

Любви прекрасные порывы
Были прекрасны и чисты,
Но жизнь так подошла сурово
И разошлись наши пути.

Ушел ты невозвратною дорогой,
Наверное пришёл твой срок,
Как будто сердце вдруг
Остановилось,
Судьба нам подвела итог.

Я помню взгляд печальных глаз,
Ты понимал, должен уйти,
Что нам с тобой не по пути.
Горят, сверкают в небе звёзды,
Одна из них я знаю ты.

лг


Рецензии