Про уточек в невеликой речке

В речке невеликой
Уточки купались.
В нежных солнца бликах
Летом наслаждались.
Плавали, играли
И водой шумели.
Речку забавляли
При любимом деле.
Зекрало водою
Уток отражало,
Гладкостью речною
С утками играло.


Рецензии