Я за границей

Я за границей. Живу в США. От России? 
Глобус разрешьте - я буду налево.
Помню колючие русские зимы.
Погоны. Русских хорошеньких дев. Их
 
не хватило - не хватает.
Все перечислил родные приметы.
Большего я не представляю.
Дальше растет вечная Лета.

Что я не знал - то прошло мимо.
Что-ж - картинка моя выглядит куце.
Я говорю - смысла во всем - больше хранимо.
Я-бы примолк - но что-то колотится "в руце".
                16 июль 2021


Рецензии