Попытка, даром!

               

Чудесная картина – пропустил!
Сегодня, в гости – не заходил…
Смеешься , - как-то говорил…
Я не забыла – горечь, ты забыл…

Пытать не буду – ты, молчи,
Как раньше – в тишине, проходишь…
Жестокие – бывают, дни!
И с неохотою – скребемся, мы…

Капнуть поглубже, а зачем?
Лопата, там, а тут и, нет…
Летишь – летай…
Я посижу – люблю, пониже, полку!

Стать... Не возможно, даже,  встать?
Помню – совсем, не нежный-
Зимой, конечно, снежный!  Горишь – не жаром?
А не стучись – попытка, даром!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии