Просто устала...

Не шумите лесные масивы,
Не звени под ногой мурава.
Непокорно, немного игриво
Шелестит на берёзе листва.

Не играйте пернатые в песни
Не журчи под горою родник
Мне дышать этим воздухом тесно
Когда в душу  'омег проник.

Только небо меня понимает
Разгоняя с себя облака
Будто больше других оно знает
Как мне трудно жить без тебя.

Не шумите беспечные струны
Что натянуты нервной рукой
Мне соврали шаманские руны
Что найду я в песнях покой.

Умоляю, прошу, не шумите!
Давит гомон на сердце скалой.
Мою грешную душу спасите,
Подарите любовь под луной...


Рецензии
завораживает

Исламгалиев Андрей   17.08.2022 20:36     Заявить о нарушении