Давай закроем глаза...

Давай  закроем   глаза      -  на 
                прошлое,
Ведь  то,   что   было,     -  того  уже
                нет,
И если ты помнишь меня той, -
                хорошею,
Из  самого  детства, то  помни  тот
                свет...

Ту  челку,  милый  мой,  челку   -
                белую,
Раскосых  глаз  моих   -  блеск,  мой 
                смех,
Меня, такую  в  любви  -
                несмелую,
Которая, может  быть,  -  лучше
                всех...




          16.07.2021г.



               


Рецензии