Сатирики были добрые ребята...

СОЛОМОН

Сатирики были добрые ребята, они давали жить и себе, и персонажам своих сатир, которые в долгу не оставались, позволяя так же сыто и спокойно жить своим отчаянным бичевателям тоже…

ЕВСЕЙ

О муза пламенной сатиры! Приди на мой призывный клич! Не нужно мне гремящей лиры, Вручи мне Ювеналов бич! А. С. П.
....
Соломон, нам, может, тоже
Ювеналов бич поможет?


Рецензии