Сегодня боком едет байк. 339

Сегодня боком едет байк.
Время полдника - прочтений 339.

Сегодня боком едет байк.
Быть может встречное теченье.
В руке рассыпалось печенье.
Услышал
Грустное
я мненье
Жизнь
не всегда бывает  Like.

Дама - вперед меня впустила.
Спасибо. Мило.
Но с ног сбило.

Я был КАБАН -
стал кабачок.
Еще не овощь.
но - сверчок.

И правда! Если сотня лет
не жди от Windows
светлых бед.
И...
будь готов
with windows going.
Where-Куда???
Туда
не влезет
Слоник.


Рецензии