Вот такая

Я иду по берегу,
Набежали тучки,
Никому не верю я,
Вот такая сучка.

Платьице короткое,
Развивает ветер,
Вроде не уродлива,
Если ты заметил.

По бокам нарядная,
Позади приветик,
Чудо ненаглядное,
Я одна на свете.

Я одна красивая,
С вырезом в корсете,
Как кобылка сивая,
В поле на рассвете.

Я шагаю по полю,
К зависти прохожих,
Не кручу я попою,
Задницею тоже.


Рецензии