Нулевая разница...

СОЛОМОН

Благодаря нашим славным пропагандистам народ наш стал усиленно искать разницу между Сталиным и Гитлером! И как он ни старался, этой разницы так и не нашёл… 
 

ЕВСЕЙ

За вождями бди и бди:
Не воскресли бы вожди.


Рецензии