***

 Виноградную лозу без плодов, как правило, обрезаю, чтобы уменьшить нагрузку на корни.
 Предшествующие неделя-полторы были напряжёнными и было не до сада.
 За это время виноград сделал подарок (см.Фото)
Природа сильнее и добрее нас.
Делюсь "итогом" (лоза обогнув оконную раму, двинулась вниз).


Рецензии