Этаж за этажом

Этаж за этажом
Проходим год за годом.
Там правду говорим, там лжём,
А там по краю ходим мимоходом.
~
Этаж за этажом.
Ступени бесконечны.
Там держим слово, там мы предаём,
А там идём всегда только по встречной.
~
Этаж за этажом.
И каждая ступень - начало.
Там притворяемся, там нараспашку голышом,
А там по кругу ходим в сотый раз, но, почему-то, нам опять и снова мало.
~
Этаж за этажом
Проходим год за годом.
На ощупь изучая, что такое плохо, а что хорошо,
Найти пытаясь выход там, где не бывает входа.


Рецензии