стих Чувства и Эмоции

Мне наши вечера по нраву  ,
Сжигали в страсти месяца ,
И губы слаше ананаса ,
Я целовал по вечерам ,
И запах твой так обжигает ,
Объятий крепче не встречал ,
Я отдаю тебе родная все свои лучшим года ,
Я полюбил тебя всем сердцем ,
Я роз так много не дарил ,
И тихо так мне улыбалась ,
Моя ты сонная мадам ,
Я с каждым днём сельней влюбляюсь ,
И не грущу по вечерам


Рецензии