Цветы

Благоухание молитвы
Цветы возносят небесам.
Очарованьем самобытным
Они приносят радость нам.

Познав сей жизни быстротечность
И безусловную любовь,
Напоминают нам про вечность
И про общение без слов.

Своею нежностью ранимы,
Своею силою сильны,
И всеми на земле любимы,
И на дарение щедры!


Рецензии