Себе присвоили... 15. 07. 21г

Себе присвоили Победу,
Забыли напрочь наших дедов!
Дерьма объелись эти янки,
Там трансвеститы,лесбиянки!

Наверно с ними фрицев били
И буйны головы сложили!
Открыли фронт в 44-м,
А мы три года бились с "чёртом"!

Покуда янки жировали,
Мы в жутких битвах погибали!
Стяжали Славу мы по праву,
Народ Советский и Держава!

Георгий Жуков,Сталин главный,
Мы победителей всех славим!
На Эльбе встретились нам янки,
Теперь молчат про наши танки!

Скажите правду Трамп в эфире,
Народ российский главный в Мире!
Фашизм мы вместе победили,
Чтоб вы про это незабыли!

Пишу своё стихотворение,
Отбросьте Донольд все сомнения!


Рецензии