Советы бабули внучке

Советы бабули внучке

Будь беспредельно нежна,
Добра и мудра, справедлива.
Для мужа такая жена
и даже дурнушка — красива.

Сердечной владей добротой -
Она красоту затмевает.
Для мужа ты будешь звездой,
Что жизненный путь освещает.

Не бойся телесных ты ран,
Их вылечить будет несложно.
Страшнее — душевный обман,
Который забыть невозможно.

Спокойно смотри на хвалу,
Но принимай и порицанья.
Не слушай про друзей молву
И будь ответственна в деяньях.

Других избегай осудить,
А прежде грехи свои вспомни
И Бога проси их простить.
Ты это навеки запомни!!!


Рецензии