Всегда она умная, смелая!!

Всегда она умная, смелая.
И правду сказать не боялась.
А он отстоять не посмел её,
поэтому дружба распалась.

Она была щедрая, модная.
Дарила всегда от души. 
Правдивая, честная, гордая. 
Она не считала гроши. 

Он был не таким, каким кажется,
умел свою душу скрывать.
Измазал родную кровь сажею,
смог близкую связь разорвать. 

Они не ругались, не ссорились, 
но их разлучила судьба. 
Они никогда и не вздорили. 
Любовь, как и прежде жива.


Рецензии