Мечта и вера

Девчонка строит замок из песка.
В него она мечту свою поселит.
Пускай она от жизни далека.
Но главное, в неё девчонка верит.

Вдруг ветер налетит, разрушит дом.
Но у мечты есть крылышки надежды.
Поднимется на них, хоть и с трудом,
В себя поверить сможет, как и прежде.

А вера силы крылышкам придаст.
Ведь ничего сильнее веры нету.
Мечту поднимет в небо без труда.
Её наполнит красотой и светом.

Мечте не важно: камень иль песок.
Какие стены для неё построят.
Коль крылья есть, полёт будет высок.
А все преграды для неё – пустое!


Рецензии