Влюблённый король Романс 1992

Я - влюблённый король
и готов я корону,
даже царство своё,
всё отдать
за твой взгляд,
для тебя для одной
я отправлюсь в дорогу,
с неба звёзды достать
для тебя буду рад,
буду рад средь зимы
осыпать я цветами
эту нежную голову
в сотнях кудрей,
я сказал о любви,
а решайте вы сами,
вас хочу удивить
чудесами,
позовите меня
поскорей,
в том, что я вас люблю,
я клянусь небесами,
я стою у дверей,
я стою у дверей,
я хочу вас назвать
королевой своей...               


Рецензии