тень наводим на плетень... получаем ту же хрень...

Брюс Чёрный думал, знает много,
про символ, что сильне слова,
про тембр тонкого начало...
но оказалось, знает мало...
да, круг и имена вокруг,
и время то, и верный звук,
но заклинаний не хватило
где дерзновения правит сила...
и пакт--пустое... аргумент,
в котором силы вовсе нет...
души лишился, сам погиб,
застыв на месте, словно гриб...
а проку ноль... каков урок?
не дьявол правит и не бог--
кто победит, лишь зла десница,
здесь правда очень многолица...
закон лишь миф, всё зыбко тут,
искать опору--тщетный труд...


Рецензии