Ах девчонка

Ах, гляньте, а какая идёт девочка...
Ах, а какая фигура и какие у ней ножки!
Ах, вы посмотрите на неё ребята...
Ах, все ребята уже сломали глазки.

Ах, а девчонка не одна, а с подругами она,
Ах девчонки, что вы делаете с парнями?
Ах девчонка, ну так нельзя - издеваться.
Ах, девчонка, в коротких вы юбчонках.

               - Вау, посмотри какая.
               - Девочка озорная.
               - Привет моя, родная.
               - А имени не скажет.
               - Вот она какая...

Ах, девчонка, подойти тебе пытаюсь!
Ах, девчонка, я в тебя уже влюбился!
Ах, девочка, что мне делать - не знаю я?
Ах, девчонка, ты свела меня уже с ума.


Рецензии