Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы
Не только в праздники, не только
Дарите просто так от сердца, от души
Особенно тогда, когда им горько

Она ведь нежное создание
И создана всецело для услад
Чтобы нести в наш мир благоухание
И искр желаний звездопад…


Рецензии