Закономерности

Каждая кошка способна играть понарошку
Каждое чудо способно свершаться нежданно
В каждой принцессе есть от крестьянки немножко
В каждой ракушке виднеется часть океана
В каждом событии логика и парадоксы
В каждом умении скрыта волшебная тайна
В каждой фантазии есть разноцветные флоксы
В каждой случайности все и не так уж случайно.


Рецензии