Пойдем. Мое существование

Сборник "Мое существование"

Пойдем.

Бесконечная нежность
Когда я смотрю
На тебя
Заполняет меня
До самого дна
Моего твоего сердца
Я всегда держу
Твои пальцы
В своих руках
Согревая, не злясь
На твою резкость
Пусть выходит
Все зло так
Этого мира
С которым столкнула
Мое безусловное
Солнце
Тебя судьба
Моя душа
Я позову тебя
Выводя из
Сумрачных
Дней на свет
Пойдем
Побудем немного
Вместе
Ты справишься
Как всегда
Как каждый
Новый день
Несмотря ни на что
Начинает рассвет


Рецензии