А я готовлю вечер...

А я готовлю вечер
Мой первый творческий в словах.
В мыслях мелькают фразы,звуки, рифмы.
И думаешь невольно,
Как лучше бы прошло.

Какое первое стихотворениее читать,
Да так ,чтобы весь зал забрать.
И на одном дыхании мысли донести,
Жизнь , как слоги разложить.

Но мне так хочется для всех
Приподнятое настроенье было.
Запели птицы во дворе,
А в зале ликовали люди .

Я пригласила вас услышать
Мое творение в словах.
Этот божий дар однажды
Меня заставил жить...!


Рецензии
Удачи Вам, Марина.
Пусть у Вас их будет много, творческих вечеров.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.07.2021 07:28     Заявить о нарушении