Отдых в Турции

Улетели в Турцию
Родные отдыхать
В море купаться
Животы наедать

Предлагают супчики -
Дома надоели
Нам побольше мяса,
Шашлычков бы съели.

Целый год работали
Отлично отдохнём,
Один раз на свете
Говорят живем.


Рецензии