Посмотри в окно, любимый...

Посмотри   в   окно,
                любимый,
Может,  видишь  -
                вновь
Девушку,  чье  помнишь
                имя?!?
Вот   твоя      -
                любовь...

Нет того  окна  и
                дома,
Жизнь  прошла  -
                давно...
Все, что было  -  так
                знакомо...
И   в   душе   -
                темно...



   16.07.2021г.

      



               


Рецензии