Один вопрос... 12. 03. 20г

Один вопрос мне недаёт покоя,
Откуда, почему всё "голубое "?!
Не небо и не море,а мужик!
Которые друг дружку, в попу "вжик"!

Кто мужеловство нам в Страну занёс?
В СССР судили их всерьёз!
Мы ведь не Рим,Калинина где правил,
Не надо поступать друзья от правил!

Мы православные и этим я горжусь,
Врагов всегда уничтожала Русь!
Я русский и горжусь друзья по праву,
Стяжки мы в Берлине свою Славу!

С надеждою за "Веру" мы дрались,
Всем трансвеститам скажем хором:Брысь!
Мужик всегда быть должен мужиком,
Их толерантность братцы нипричём!

Пойдёт ли на войну такой "мужик'?!
Которому воткнут, он руки "вжик"!
Продаст он всё на свете эта "лядь",
Ну разве можно с ними воевать?!

Нет трансвеститам,нет и "голубым ",
Россию им друзья не отдадим!
Свезём их гуртом мы на острова,
Пусть станет чище Родина моя!


Рецензии