Любить, не касаясь...

Возможно ли это - любить, не касаясь,
Глаза отводить, нежно взглядом встречаясь,
Почти не дышать, слыша голос любимый,
Ведь он в целом мире неповторимый.

Такая любовь настоящей зовётся,
Пока ты живёшь - никогда не прервётся,
Такая любовь, хоть не часто бывает,
Такую любовь люди не забывают.

Любить не касаясь? Конечно, возможно,
Храня в своём сердце любовь осторожно,
Как самый чудесный и редкий цветок,
Любить, не касаясь, как любит нас Бог.


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии