Неверующий Фома

В магазине две подруги повстречались
Быстро поболтали и расстались.
У одной подруги не было маски
Говорит, что болезнь - это сказки.

Не стала говорить ей другая подруга,
Что месяц лечилась от этого недуга
Зачем говорить неверующему Фоме
Пока не заболеет, не поверит мне.


Рецензии