Не читать

Меня за лицо укусила собака.
Я поддатый хотел покормить..
Покормил.
Как громко и горько я плакал.
Не знал что могу так вопить.
 Поверьте-вопил.

Бровь и щека в лоскуты.
Остался хоть жив
На этом спасибо.
Уколы, промывка, бинты.
Скальпель, зажим....
О как, ненавидел я псину.

Говорят, что Шрам украшает
А я владелец восьми.
Красота!
В автобусе люд залипает.
Чёрт их возьми.
Но, не в этом беда..

 
псину искал.
Собаку нашёл
Человека- убил
После рыдал
Ничего не обрёл...
Из подвала кто-то скулил.

Сволочь, мразь и подлец.
Восемь неокрепших щенят .
В темноте.
За каждого на морде рубец.
Мне Там  не простят.
Не прощу и себе.


Рецензии