Я окно открыла - Лето заглянуло

Я окно открыла - Лето
Заглянуло в дом ко мне!
Много солнечного света -
Пляшет лучик по стене!
Ароматы лета тоже 
В мою комнату прошли,
Не спросили даже - можно? 
Просто взяли и зашли!

И запахло в доме мятой
И укропом молодым,
Травкой скошенной за хатой,
Мокрым дождиком грибным!
Земляникою и медом,
И цветами во дворе,
И горячим вкусным хлебом,
Что в тарелке на столе!

Н. С. 15.07.2021.


Рецензии