Кризис среднего возраста

  Сколько ещё отвлекаться на ненужное дело?

  Вроде не выпивка, горло не сушит по утрам...

  Вроде недолго, а время незаметно утекает,

  И не приблизились к дальним заветным горам.

  Вроде не так далеко от тропы отдалились,

  Отдых не вечный, и даже совсем небольшой...

  Только пошла по волосам серебристая краска,

  Только запал поутих, да устали душой.


Рецензии