Виды 3...

ВИДЫ СТИХОТВОРЕНИЙ...

ХОЛОСТЫЕ СТИХИ - стихи, в которых в строфе, помимо
зарифмованных строк, присутствуют и незарифмованные...
 
Куда исчез, пиит сладкоголосый?
Тебя ищу я на стихире много дней...
Ужель опять уехал на Мальдивы...
На встречу с пассией  бестыжею своей?!
 
РИФМОИД – стих с очень приблизительными рифмами...
 
А если я тебя ругаю...
Молчи...В ответ не говори...
И не ходи вокруг кругами…
То хуже будет впереди…
 
МОНОРИМ  – стих, построенный на одной рифме...
 
Валенок с калошей...
Никогда не брошу...
Очень он хороший...
В дождь...И по пороше!
 
АЛФАВИТНЫЙ СТИХ – стихотворение, в котором каждый стих (чаще-двустишие),
начинаются с новой буквы и все вместе выстроены в алфавитном порядке.
 
Админ Аляску посетил...
Аляске был он очень мил...

Большую Базу смастерил...
Без исключенья всех вместил...

Воров, Врунов всех заклеймил...
Весь список местным подарил...

И т.д. и т.п....


Рецензии
Светлана, сочувствую, что по прочтении каждого стиха этого цикла, всё умнею и умнею)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.07.2021 09:15     Заявить о нарушении
Серёжа! Улыбаюююсь...:-)
Спасибо за весёлый отклик!!!
Я сама не всё знала!
Тоже умнее стала...:-)

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   19.07.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.