Анти...

Как распятые воры,
Как крысиные своры,
Как безбожник суровый
Отрицаю убогую власть

Тех, кто мыслит иначе
И над золотом плачет,
И насилует прачек,
Человечество мучая всласть!

Я ваш анти-антихрист,
Пусть убьют меня тигры,
Я скажу, где вы стихли,
Что змея на груди завелась.

Я баран средь баранов,
Но судить пока рано:
Все кровавые раны -
Чтоб кого-то спасти хоть из вас...


Рецензии