Сиюминутная любовь!

Сиюминутная любовь
Синдром несбывшихся желаний,
Сиюминутных ожиданий,
Из вечно странствующих снов...

Сиюминутная любовь,
Она не может быть навечно,
Она прекрасна, но беспечна,
Сияньем сказочных миров!

Сиюминутностью своей
Она пьянит и душу ранит,
То обнадежит, то обманет,
Как свет вечерних фонарей!

Сиюминутно в ней тону,
Как выбраться, увы, не знаю,
Сиюминутно восхваляю,
И вместе с ней иду ко дну...

Её лишь надо пережить,
Переболеть, но где взять силы,
Быть может, сделать мне вакцину,
Чтоб от любви не умереть?


Рецензии