освежительный глоток

...освежительный глоток-
на заречной даче,
толь шафран, толь ноготок,
в воздухе прозрачном.

причесала гребешок сбрыкнувшей удаче,
каждый миг в моих руках,
место пламенным речам:
Стой, сосед, сядь...мачо!

...рыжий лоск, лукавый взгляд,-
Вот задача, так задача?!
Тут случился вдруг разряд.
В грозовое небо,
мимо девушка-гроза,
шла(всегда по средам.)

Толи верить мне глазам?
толи запахам колдуньи..?
Увела...где тормоза?...
Голосом певуньи.


Рецензии