Любовь

Мы порой смотря в глаза друг другу видели, что мы в любую вьюгу и в любые волны и шторма вместе выберемся  сжав друг другу руку. Так случилось, иль произошло, что спасаясь время все прошло, и шторма прошли и бури и ветра, и остались порознь ты и я. Я скажу всех бесов отпустив, что люблю я также как любил, только много времени прошло, пусть все будет только хорошо. Думаю ты знаешь то, что я... Я так люблю как и любил всегда.


Рецензии