Танцев нежными сутками

Твои алмазные россыпи
Ловлю ладонями бережно
Мы стали до светла взрослыми
Мы в этом смело уверенны

Мы стали близкими душами
Едины дерева фруктами
Один мотив только слушали
У танцев нежными сутками

Вдвоем просторы вселенские
Любые точки невидные
Нам не покажутся дерзкими
А очень даже солидными

Нам не покажутся горькими
Совсем порой одичавшими
Вдвоем пути наши тонкие
И нас с тобой не предавшие

Переживаем невольные
Полеты над океанами
Как след крыла произвольными
Оставим очерк романами


Рецензии