Вот и время прошло

…Вот и время прошло
И уже опали жёлтые листья
Которые помнишь, красиво расцветали так недавно
Когда ещё смел разговаривать о счастье, я

Сейчас, мне часто грустно
И тоска поселилась в душе
Всё сейчас выглядит так безвкусно
Словно нахожусь я в плохом мираже

Лишь бы куда-нибудь убежать
Всё равно никто не заметит
Так хотелось от отчаяния кричать
Так хотелось вновь кого-то любить…

И вот взошла звезда долгожданного счастья
И вот мне кажется, что опять готов сказать: - Люблю!
И хоть она дьявольски непростая
Только вот и не надо, мне теперь другую

Она похожа на Ангела, в чёрном одеянии
Что излучает свет, мне, заблудившемуся во тьме
Она есть небо с дивными огнями, в середине ночи
И я о многом не смею попросить её…
...
Только дай мне сил разлюбить тебя,
или навсегда стань путеводной Звездой
в этой кромешной, для меня жизни…


Рецензии