Проснувшись однажды, я понял

Проснувшись однажды, я понял
Что случилось со мной необъяснимая причуда
Та, которая я бы да же и врагу, не пожелал:
Не стали меня приглашать никуда!

Фигня! Скажите, Вы
Согласен! Отвечу, Я
Только не сочтите, Вы, что мысли мои бредовы
Ведь, это далеко не всё, будет изложено вам это, полушутя

Товарищи просто забыли меня
В семье уважать перестали
А всё лишь, из-за того, что однажды это брехня
Зародившись у меня в голове, так бы там и осталась,
Только скажу по секрету, мы её быстро поймали и выкинули

Кто такие - Мы?
Мы, это мои: Сердце и Мозг
Редчайший случай их совместной работы
Во избежание в моём сознании, вечной мерзлоты

Я книжки читаю, я книжки пишу
Я мечтать не могу, я всех любить не умею
Ведь....
Вот, что я вам расскажу: - это каждого ждет
Кто пить нежданно бросит!


Рецензии